さが農村ひろば

【ブログ】お歳暮と帰歳暮と TOMMYBEEF

あっという間に12月です。

お肉屋さんTOMMYBEEFとしては、最も忙しい月です。

師走、ならぬ肉屋走です。

 

お歳暮の季節です。この1年の感謝を形にする贈物。定番は牛肉!嬉しい嬉しい贈物です。

人と人との繋がりを保つ機能としてこれからの時代も残っておいてほしいと思います。

しかし、今年はお歳暮ならぬ帰歳暮というものが話題になっております。

新型コロナで帰省できない子供たちが両親に贈り物する。またはその逆。

今年のお中元の季節も、まさに家族で贈り物をし合うことが増えたみたいです。

 

こんなときだからこそ、笑顔で過ごしたいものですね。

いかがですが?帰歳暮、美味しいお肉を届けませんか?

 

投稿者 : 有限会社 佐賀セントラル牧場

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】春の新商品

3月の新商品「ピスタチオベリー」が先週より店頭に並んでおります。 昨年はピスタチオブームもあり、akaneiroでも春らしい色合いで登場しました。 ピスタチオと

【ブログ】白ナス収穫START

白ナスの新しい名前“とろーり旨なす”と改名されました。 お客様にも徐々に「とろーりとろっと」の食感は伝わり、今年も好評で順調な スタートを切りました。 酵素水と

すべて見る