
【ブログ】冬の旬菜珍菜「四川児菜」
グルメ 2020年3月16日旬の珍菜「四川児菜・子持ちたかな・蕾菜」など 呼び名も色々…形はちょっとグロテスクな感じ🥬 湯がくだけで食べられる…酢味噌との相性が抜群 天婦羅や炒め物も美味し
旬の珍菜「四川児菜・子持ちたかな・蕾菜」など 呼び名も色々…形はちょっとグロテスクな感じ🥬 湯がくだけで食べられる…酢味噌との相性が抜群 天婦羅や炒め物も美味し
じゃばらんジャム、ご存じですか? これスプーン一さじで花粉症と闘えます。 私はこれがないと、生きていけません(p>□<q*)) 「山に
あゆのさとの冬場名物、焼芋。 焼芋釜でどど~んと焼き上げる、コレ。 今、めっちゃうまなんです。 この焼芋で餡を作って、タルト生地にくるんで焼き上げたのが、コレ。
いちごの受粉には欠かせないミツバチ!香月農園では11月から5月までみつばちのレンタルをしております。シーズン中いっぱい働いてもらいます。
先日(3月)、ささやかながら南高梅と歩んで…「20周年記念」の宴を開催しました。 改めて皆様のあたたかい声援が、この20年を支えて下さったのだと心から感謝した一
香月さんちのいちご畑2018新商品第2弾はいちごフロマージュです。いちごのピューレとクリームチーズ、生クリームを使用した苺のレアクリームチーズケーキです。蓋を開