
【ブログ】販売開始から約一年半!
お知らせ 2019年2月13日佐賀市川副町、農家の石丸さんが、自身で育てたお米や大豆を使用して作った 健康的であま~いお味噌「なごみ味噌」が、販売開始から約一年半がたちました!
佐賀市川副町、農家の石丸さんが、自身で育てたお米や大豆を使用して作った 健康的であま~いお味噌「なごみ味噌」が、販売開始から約一年半がたちました!
2019年3月7日(木)、ホテルマリターレ創世佐賀にて、『さが土産品開発第2期コンサルティング成果発表会』が開催されます! 入場無料でどなたでもご参加いただけま
\首都圏在住のご家族やご友人にお伝えください!!/ 10月13日(土)に東京・有楽町で「住まなきゃ損 SAGAセミナー」を開催します。 移住就農実
7月21日より、高速道路基山パーキングのきやまふるさと市場にて、「きやまアスパラ味噌風味」を販売いたします。 自家産アスパラを使用して、試行錯誤3年、ようやく販
こんにちは、えこびと農園です。 さて、早速ですが、本日は新商品のご案内です! えこびと農園の「えごま」と光吉農産さんの「お米」で作った雑穀玄米ごはんができました