
【ブログ】地元食材を活かしたレシピ
お知らせ 2020年3月9日皆さんこんにちは!さが食・農・むらサポーター運営委員会です。 今日は、唐津市の唐津南高等学校の取り組みをご紹介します! 佐賀県立唐津南高等学校生活
皆さんこんにちは!さが食・農・むらサポーター運営委員会です。 今日は、唐津市の唐津南高等学校の取り組みをご紹介します! 佐賀県立唐津南高等学校生活
第32回富士町ふれあい祭りに参加し、試飲試食会をしました! 多くのお客様がお見えになり、交流が出来ました。 パンフレットの写真がいいね!(お孫さんと、おじいちゃ
弊社で製造した「みかんみるくジェラート」の販売を開始しました。 弊社で人気の「有機温州みかんドライフルーツ(スライス)」を砕いたものを、 お好みに合わせてトッピ
個人販売のジャムのパッケージが新しくなりました! 「可愛い」と好評です☆ もっとPRして、販路拡大につなげたいです。 https://mikan-satou.j
イケマコで販売している『黒豆グラッセ』 私たちが丹精込めて栽培、選別した佐賀県産の黒大豆を 広く皆様に食べていただきたい!!と 甘さ控えめ、お豆の味をしっかり感