
【ブログ】いちご農家が作るいちごジュレ完成!!
お知らせ 2017年3月21日いちご農家が作るいちごの加工品第6弾!「いちごのジュレ」が完成しました。 柔らかい食感で甘さ控えめです。いちごそのままを食べているようないちごジュレは食べる前に
いちご農家が作るいちごの加工品第6弾!「いちごのジュレ」が完成しました。 柔らかい食感で甘さ控えめです。いちごそのままを食べているようないちごジュレは食べる前に
1/31~2/2 東京の「健康博覧会2018」という商談会に参加しに行ってきます。 何を売り込むのかというと、現在商品開発中の「青みかん肝油ゼリー」と「青みかん
「農家のたから」ブースで、トマトやホウレンソウの即売と、飲むトマトやジャムの試飲試食会を行いました。 あまりの多くのお客様に、ご来場いただき、目が回りました、、
7月21日より、高速道路基山パーキングのきやまふるさと市場にて、「きやまアスパラ味噌風味」を販売いたします。 自家産アスパラを使用して、試行錯誤3年、ようやく販
イノピカイルミネーションが大好評なので 点灯期間を今月14日まで延長して点灯します。 まだご覧になっていない方は是非お越しください。