
【ブログ】さが土産品ブランディングセミナーを開催します!
お知らせ 2019年2月4日2019年3月7日(木)、ホテルマリターレ創世佐賀にて、『さが土産品開発第2期コンサルティング成果発表会』が開催されます! 入場無料でどなたでもご参加いただけま
2019年3月7日(木)、ホテルマリターレ創世佐賀にて、『さが土産品開発第2期コンサルティング成果発表会』が開催されます! 入場無料でどなたでもご参加いただけま
まごころ込めた味噌「なごみ」のPRチラシを作成しました。 こだわりは、米と大豆そして伯方の塩。贅沢に手間と時間をかけました。
こんにちは。 農業法人かねひろです。 かねひろでは、以前から、幻の柑橘と言われている「じゃばら」の栽培に取り組んできました。 現在では、花粉症などの春先対策で話
我が家の庭で飼っている山羊(ユッコ)が先日(1月20日)、赤ちゃんを産みました! しかも2頭。 出産当日は、私が不在だったため、奥さんは悪戦苦闘しての出産だった
少し、前のことになりますが11月3日放送の日本テレビ「満天☆青空レストラン」に出演させていただきました。放送では、ビオレソリエス(黒イチジク)がメインでしたが、
農村だからこそできる新ビジネス~都会の人が喜んで納める『年貢』とは~ クラウドファンディングを活用し、築133年の茅葺き屋根の古民家を利用したビジ