さが農村ひろば

【ブログ】日本初!! 6次産業化酒蔵。

佐賀県 鹿島市に
観光酒蔵 「肥前屋」新館がオープンしました!!

生産者の顔が見える酒蔵として
日本初の6次化認定を受けた酒蔵です。

私たちが心をこめて育てたお米が、
プロの職人の手を借りて・・・

美味しい日本酒やあられに生まれ変わりました♪

お近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

☆新名物の「浜天」はとっても美味しいです。
食べなきゃ損・・・の絶品です(#^.^#)

投稿者 : (株)イケマコ

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】毎月第三日曜に!

私達AGUMI🌾Groupは、毎月第三日曜日に、道の駅しろいしにて、マルシェを開催しています! 今回は、蓮根、西洋野菜(トレビス)、デストロイヤー、サボイキャベ

【ブログ】新しい商品!

こんにちは。前回の投稿から随分と時間が経過してしまいました。 陣内ちひろです。 この度、我が家のおいしい玉葱ととうもろこしを使った商品が誕生しました。 玉葱をた

すべて見る