
【ブログ】平成30年度の味噌を仕込みました!
レポート 2018年7月3日平成30年7月2日(月)、3年生の選択授業「フードデザイン」の中で、今年も味噌の仕込みを行いました。厳木町の「さよひめ会」から、原先生、水落先生に来ていただき、
平成30年7月2日(月)、3年生の選択授業「フードデザイン」の中で、今年も味噌の仕込みを行いました。厳木町の「さよひめ会」から、原先生、水落先生に来ていただき、
はじめて投稿させて頂きます。 皆さんはじめまして、マルハ園芸と申します。 今年最強の寒波で私たちのタマネギ畑も雪化粧です。 畑のタマネギ達も寒さをじっと堪えて春
第3回唐津オリーブ収穫祭 2018年10月22日に開催しました。 唐津出身、東京で活動中のボーカルコーラスグループのライブも開催しました。 台風で天候の悪いなか
当社の商品もトマトリキュール、トマトジャムそして、トマト調味料と3種類提示できるようになりました。昨年はトマトリキュールだけの単品販売でしたが、今回は、バルーン
令和2年2月19・20日。フードエキスポ大阪での商談会に参加させていただきました。 今年のブースは 今までと違い バックには 白石町れんこん圃場が一面。 れんこ
1月下旬から保温していたハウス。 アスパラちゃんが出て来ました。 さあ、収穫始まりです🎵 見学や収穫してみたい❗、可能です🎵 和カフェ「空とたね」までご連絡くだ