
【ブログ】FARM to TABLE 牧場がお肉を食卓に届けるまでのはなし
レポート 2019年2月14日TOMMYBEEF 店主の吉原です。 私たちは有限会社佐賀セントラル牧場が経営する牛肉専門の精肉店になります。 お肉の販売だけではなく、お肉を食べることができる
TOMMYBEEF 店主の吉原です。 私たちは有限会社佐賀セントラル牧場が経営する牛肉専門の精肉店になります。 お肉の販売だけではなく、お肉を食べることができる
10/3(水)4(木) 福岡国際センターで、Food EXPO Kyushu2018が開催され、 弊社も出展してきました。 バイヤーさんは、国内よりも海外からが
11月12日(月)唐津検定の為のバスハイクでの昼食を食べにきて頂きました! 唐津の良いところ、樫原湿原(七山)蕨の棚田(相知)を回ってこられました。
みなさん、こんにちは。三瀬で平飼い養鶏をしている『旅をする木』です。 標高520メートルの我が家あたりもだいぶ暖かくなってきました。季節の移ろいが佐賀や福岡の市
2019.9.4 大川保育園の園児にとってはじめての梨狩り体験でした╰(✿´⌣`✿)╯ 梨ジュースのご馳走、紙飛行機大会に加え「なしができるまで」のパンフレット
3/25(日)にハウスdeアレンジメントを開催いたしました。 『ハウスdeアレンジメント』とは…? カーネーション生産者だからこそ出来る!!カーネーション使い放