さが農村ひろば

【ブログ】美味しい季節がやってきました!

太陽のたまものの糖度が平均10を超えて来てます!

今年も美味しい季節がやってきました!

投稿者 : 農業生産法人株式会社Agrish

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】イノシシ肉処理方法

イノシシの処理としては、捕獲後1分以内位で放血を行います。 次に、山の中から引き出し内臓の処理を行い、冷水にて冷やします。 ここまでの工程が、肉じたいの良否を決

【ブログ】ようやく完成!

試行錯誤を続けて、半年余り。 ようやく佐藤農場のジェラート第一弾が完成しました。 口当たりの良い牛乳ベースのジェラートに 乾燥みかんフレークを後乗せで混ぜて食べ

すべて見る