さが農村ひろば

【ブログ】つけもの、始まります!!!

こんにちは~!SYU企画の豊田です。

周年栽培でチンゲン菜を栽培している自社ですが

この度、チンゲンサイ漬物を作りました!

チンゲン菜がまるごと入った無添加で保存料が入っていないこだわりの漬物です。

『キムチ・柚子・醤油』の3種類で

ご飯のお供に・・・・

お酒のつまみに・・・

と、おじいちゃんからお子様まで楽しめる種類です!

販売は、まだですが決まり次第また更新します。

こうご期待!!!

投稿者 : 豊田 秀敏

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】マルシェで大人気

マルシェで大人気のカップシフォン(いちごジャム付き)この商品は小麦粉で作られていますがいちごジャムを付けて食べると絶品!そのままでもふわふわで美味しいのですがジ

【ブログ】黒米ニュー麺

黒米粉を使ったニュー麺「うどん&パスタ」古代米の原種栽培は当地“川内野”ならではの特産品にと意気込む。パスタは市内のレストランでもメニューに試作していた

すべて見る