さが農村ひろば

さが農村がいど
アプリを持って出かけよう

インストール
さが農村ひろば

【ブログ】秋のスイーツとバースデーケーキ

猛暑の夏が少しずつ秋の気配になってきましたね。

akaneiroも夏のフルーツから秋の食材へと替わっています。

小城市産のかぼちゃを使って作りました「かぼちゃプリン」です。

甘くて濃厚な珍しいかぼちゃで味もおススメです♪

バースデーケーキは予約制となっていますが、沢山のお客さまから依頼を受け心を込めて作っています。

ご相談に応じてできる限り対応致しますので、お気軽にお問合せ下さい。

 

バウムクーヘン専門店akaneiro

TEL:0952-97-8523

投稿者 : 森永牧場株式会社

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】黒米ニュー麺

黒米粉を使ったニュー麺「うどん&パスタ」古代米の原種栽培は当地“川内野”ならではの特産品にと意気込む。パスタは市内のレストランでもメニューに試作していた

【ブログ】黒米うどん&パスタ

伊万里川内野産の黒米粉と佐賀県産小麦粉を使った拘りの「うどん&パスタ」が誕生しました。試食の評判も「もっちり食感」の人気は上々です。これからの季節は夏バ

すべて見る