
【ブログ】地元食材を活かしたレシピ
お知らせ 2020年3月9日皆さんこんにちは!さが食・農・むらサポーター運営委員会です。 今日は、唐津市の唐津南高等学校の取り組みをご紹介します! 佐賀県立唐津南高等学校生活
皆さんこんにちは!さが食・農・むらサポーター運営委員会です。 今日は、唐津市の唐津南高等学校の取り組みをご紹介します! 佐賀県立唐津南高等学校生活
こんにちは! 明けましておめでとうございます!といいつつも、今年も早半月が過ぎましたね。 農業大圏 白石では、特産物の玉ねぎが収穫される時期まであ
2019年3月7日(木)、ホテルマリターレ創世佐賀にて、『さが土産品開発第2期コンサルティング成果発表会』が開催されます! 入場無料でどなたでもご参加いただけま
本日3月29日、晴天なり! 七山花ざかりですよー♪ 今日は、七山の鳴神の庄さんの新店舗竣工式に行ってまいりました。 日差しがチョイとサンサン~で、暑いあつい~と
令和元年11月30日、佐賀市本庄のスーパーマーケットにおいて、「なごみ味噌」の販売会を行いました! 今回は「なごみ味噌」で作った豚汁を「おふるまい」として、多く