
【ブログ】さくらバウムクーヘン登場
グルメ 2020年2月28日こんにちは。 今年は暖冬の影響もあり春を感じる日が多くなりましたね。 akaneiroも今年は早めにさくら風味のバウムクーヘンが登場しました。 桜の花びらが実際
こんにちは。 今年は暖冬の影響もあり春を感じる日が多くなりましたね。 akaneiroも今年は早めにさくら風味のバウムクーヘンが登場しました。 桜の花びらが実際
伊万里川内野産黒米粉を佐賀県産小麦粉に練り込んで誕生した「うどん&パスタ」6月1日の発売以来、直売所や観光協会で密かに人気上昇中です。 お求めいただいた
ありがとうございます。 昭和生まれのあゆのさと、今年で30歳。 おかげさま~の気持ちをこめて、「なんかせんばいかんばい!」と大場こんにゃくさん。
2018年11月~12月に収穫したえごまから搾ったえごま油の販売を開始しました。 今年の新物です!昨年は、暑くて、、、本当に実がなるのか心配しておりましたが、な
桜城ノ柚子胡椒を製造する時に生成する液、香りと辛さが染み出した逸品です。 柚子胡椒の新しい形として、様々な利用法をお試しいただけます。 例えばこれまで柚子胡椒を
こんにちは、 大富牧場のプリンさんです。 毎週金曜日11時~16時、 第3土曜日9時~12時 に『牧場プリンと農業女子のお店【フライングカウ】』としてプリンや農