さが農村ひろば

【ブログ】アスパラ農家が和カフェをオープンしました🎵

  • アスパラと基山の魅力を伝えたいとカフェをオープンしました。ぜひ、お立ち寄りください。

投稿者 : 増永和子

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】春の新商品

3月の新商品「ピスタチオベリー」が先週より店頭に並んでおります。 昨年はピスタチオブームもあり、akaneiroでも春らしい色合いで登場しました。 ピスタチオと

【ブログ】プチヴェールスイーツ

コロナ禍の中で食生活で免疫力アップはウイルス感染防止策 栄養素が豊富なプチヴェールの外葉をパウダーにしたスイーツ 食紅を全く使わないで綺麗なグリーンが健康感を伺

【ブログ】今年の新商品

こんにちは。 今回は今年の新商品を紹介したいと思います。 写真1枚目は「チーズズコット」という商品で、チーズスフレをドーム型に作りました。 ふわふわ食感でペロリ

すべて見る