さが農村ひろば

【ブログ】今年の新商品

こんにちは。

今回は今年の新商品を紹介したいと思います。

写真1枚目は「チーズズコット」という商品で、チーズスフレをドーム型に作りました。

ふわふわ食感でペロリと食べられます。akaneiroの粉糖ロゴもポイントです♪

手土産やおやつにもおすすめの商品です。

2枚目のケーキは「リングジュレ」です。フルーツたっぷりのゼリーケーキとなっており、グルテン・卵・乳製品不使用ですので、アレルギーをお持ちの方でも安心して食べられるケーキとなっております。

見た目も華やかですので、アレルギー関係なく予約される方が多くいらっしゃいます。

バースデーケーキ・ホールケーキは予約制となっており、希望日の2~3日前までに来店、お電話、ホームページよりご予約できます。

 

バウムクーヘン専門店akaneiro

投稿者 : 森永牧場株式会社

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】うどん&パスタ料理

伊万里川内野産黒米粉を佐賀県産小麦粉に練り込んで誕生した「うどん&パスタ」6月1日の発売以来、直売所や観光協会で密かに人気上昇中です。 お求めいただいた

すべて見る