さが農村ひろば

【ブログ】プチヴェールの季節到来

プチヴェールって野菜ご存じですか❓ケールと芽キャベツのいいところ取りしたスーパーベジタブルは、カルシウムは牛乳の4倍、βカロテンはブロッコリーの3倍などと、栄養満点の新野菜プチヴェールは12月〜3月まで収穫します。めったに見かけることはないかもですが、もしご対面したら迷わず食べてみてください。

投稿者 : 黒米でんでん

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】新商品情報♪

香月さんちのいちご畑2018年新商品は米粉のいちごシフォンケーキです。佐賀県産米粉「ひのひかり」とさがほのかを使ったフワフワのシフォンケーキです。1ホールペロッ

【ブログ】今年の新商品

こんにちは。 今回は今年の新商品を紹介したいと思います。 写真1枚目は「チーズズコット」という商品で、チーズスフレをドーム型に作りました。 ふわふわ食感でペロリ

【ブログ】春の新商品

3月の新商品「ピスタチオベリー」が先週より店頭に並んでおります。 昨年はピスタチオブームもあり、akaneiroでも春らしい色合いで登場しました。 ピスタチオと

すべて見る