
【ブログ】うどん&パスタ料理
グルメ 2020年6月9日伊万里川内野産黒米粉を佐賀県産小麦粉に練り込んで誕生した「うどん&パスタ」6月1日の発売以来、直売所や観光協会で密かに人気上昇中です。 お求めいただいた
伊万里川内野産黒米粉を佐賀県産小麦粉に練り込んで誕生した「うどん&パスタ」6月1日の発売以来、直売所や観光協会で密かに人気上昇中です。 お求めいただいた
先日のバースデーケーキのご予約の相談で「バウムクーヘンに生クリームとフルーツをデコレーションしたバースデーケーキをお願いできないか」とのことで、初の試みで出来上
2018/11/29のいい肉の日にTOMMY BEEF【トミービーフ】という小さな精肉店をオープン致しました。 店主の吉原です。 白石町にあります、佐賀セントラ
あゆのさとの冬場名物、焼芋。 焼芋釜でどど~んと焼き上げる、コレ。 今、めっちゃうまなんです。 この焼芋で餡を作って、タルト生地にくるんで焼き上げたのが、コレ。
2020年のいちごの実がちらほら・・・少し遅いかと思っていますが中には赤くなっているものもあります。しかし残念ながら熟れてきたいちごはイタチや狸に食べられていま
増永農園では、「きやまアスパラみそ風味」開発中です。12月8日の基山町ふれあいフェスタで掲示していただきました。来年春?夏?には販売開始しますので、期待していて