さが農村ひろば

【ブログ】アスパラみそ風味 開発中

増永農園では、「きやまアスパラみそ風味」開発中です。12月8日の基山町ふれあいフェスタで掲示していただきました。来年春?夏?には販売開始しますので、期待していて下さいね。

投稿者 : 増永和子

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】プチヴェールの季節到来

プチヴェールって野菜ご存じですか❓ケールと芽キャベツのいいところ取りしたスーパーベジタブルは、カルシウムは牛乳の4倍、βカロテンはブロッコリーの3倍などと、栄養

【ブログ】マルシェで大人気第2弾

スコーン(ジャム付き)はこれまたジャムを付けて食べたら絶品!500wのレンジで20秒温めたら更に美味しいです。今回秋のマルシェ(サガン鳥栖ホームゲーム、佐賀エー

【ブログ】新作発表会

黒米うどん&パスタの新作発表会を開催しました。会場には報道関係者をはじめ観光協会、県関係者など多数ご参加いただきました。 新発売した商品は佐賀県産小麦粉

すべて見る