
【ブログ】さくらバウムクーヘン登場
グルメ 2020年2月28日こんにちは。 今年は暖冬の影響もあり春を感じる日が多くなりましたね。 akaneiroも今年は早めにさくら風味のバウムクーヘンが登場しました。 桜の花びらが実際
こんにちは。 今年は暖冬の影響もあり春を感じる日が多くなりましたね。 akaneiroも今年は早めにさくら風味のバウムクーヘンが登場しました。 桜の花びらが実際
久しぶりの投稿になりました。。。 今年は日本国内外でタピオカドリンクが流行っており、akaneiroでもタピオカスイーツが 登場しました!!! オリジナルミルク
佐賀市川副町産の米と大豆を使った甘くて芳醇なお味噌「なごみ味噌」、 このお味噌を使って、「あさりのお味噌汁」と「ナス味噌炒め」を作りました。 どちらも素材のうま
今年夏に約1トンのフローズンいちごが全国の皆様の元へ旅立って行きました。わが社の原材料となるフローズンいちごはシーズン中に約1.2トンのいちごを確保します。あり
こんにちは~!SYU企画の豊田です。 周年栽培でチンゲン菜を栽培している自社ですが この度、チンゲンサイ漬物を作りました! チンゲン菜がまるごと入った無添加で保
白石の黒木農園さんに先日寄ってきました。 その時に購入したれんこんを使いれんこんみそをつくってみました、れんこんの食感がなんとも言えないおいしさをだしています^