さが農村ひろば

【ブログ】桜城ノ柚子胡椒 液タイプ

桜城ノ柚子胡椒を製造する時に生成する液、香りと辛さが染み出した逸品です。

柚子胡椒の新しい形として、様々な利用法をお試しいただけます。

例えばこれまで柚子胡椒を入れて楽しまれていたお味噌汁やうどん、豚汁などの汁物には液タイプがおススメです。

他にもピザなどでタバスコの替わりに利用して楽しむ食べ方は定番です。

工夫次第で柚子胡椒の可能性が広がります。

是非一度お試しください。

投稿者 : 江里口農産

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】新作発表会

黒米うどん&パスタの新作発表会を開催しました。会場には報道関係者をはじめ観光協会、県関係者など多数ご参加いただきました。 新発売した商品は佐賀県産小麦粉

すべて見る