さが農村ひろば

さが農村がいど
アプリを持って出かけよう

インストール
さが農村ひろば

【ブログ】いちご🍓シフォン人気です🎵

  1. こんにちは、

大富牧場のプリンさんです。

毎週金曜日11時~16時、

第3土曜日9時~12時

に『牧場プリンと農業女子のお店【フライングカウ】』としてプリンや農業女子のお野菜の小窓販売をはじめました。

毎週ご来店頂くお客様もいらっしゃり大変ありがたく思います。

小窓販売では、シフォンケーキも販売しております。

シフォンケーキの中でも人気なのは、中山ファームのいちごを生クリームと挟んだ『いちごシフォン』です🎵

店頭に並べると即完売する人気商品。

お近くにいらっしゃった時は是非チェックしてみてください(*^^*)

 

投稿者 : 大富牧場フライングカウ

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】今年初のタラの芽!

タラの芽のてんぷらを食しました。 そして何と!平地で普通に立ってるタラの芽をはじめて見ました タラの芽は山の斜面に立ってるものと思ってましたが、平地の家の庭先で

【ブログ】秋のスイーツとバースデーケーキ

猛暑の夏が少しずつ秋の気配になってきましたね。 akaneiroも夏のフルーツから秋の食材へと替わっています。 小城市産のかぼちゃを使って作りました「かぼちゃプ

【ブログ】バウムクーヘンのバースデーケーキ

先日のバースデーケーキのご予約の相談で「バウムクーヘンに生クリームとフルーツをデコレーションしたバースデーケーキをお願いできないか」とのことで、初の試みで出来上

【ブログ】お百笑さんの秋「栗ざんまい」

【Cafe百笑茶屋】10月(定休日:水曜日) 期間限定「栗」がある間だけの「栗ざんまい」メニュー。 ★栗パフェ ★栗もなか ★栗おこわ(予約制) ★栗おはぎ(予

【ブログ】夏に完売のフローズンいちご

今年夏に約1トンのフローズンいちごが全国の皆様の元へ旅立って行きました。わが社の原材料となるフローズンいちごはシーズン中に約1.2トンのいちごを確保します。あり

【ブログ】お節料理にローストビーフを!

日本の食文化「お節」の中にローストビーフが並ぶようになったのは、ここ10年ほど前から。 高級料理店のお節にローストビーフが使われたのが始まりですが、今では家庭の

すべて見る