さが農村ひろば

【ブログ】☆ 百姓屋の新商品『鶏めしの具』が出来上がました☆

数年前から温めてきた新商品が出来上がりました(^^♪

 

昔懐かしいお婆ちゃんの味 百姓屋鶏めしの具

大自然の中、抗菌剤を一切含まない餌で飼育した(佐賀県産骨太有明鶏)自社生産の鶏肉を中心に

佐賀県産乾燥椎茸と国内又は県内産の牛蒡と人参で作りました。

また調味料に使用している醤油は味わい深く甘みのあるものを使用し

全ての具材を手切りで手間暇かけて作りました。

 

 

 

投稿者 : (株)百姓屋

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】別れの季節

こんにちは! KOMATSU FLOWER~小松花園~です。 かなり久々の投稿になってしまいました。。。   季節は3月。。 別れの季節ですね。。 今

【ブログ】はじめまして☆

白石町の黒毛和牛肥育農家です。 今、経営安定の為、一部一貫経営に挑戦しています。先月産まれた仔牛4頭です。早期離乳し、人口補育ですくすく大きくなっています。

すべて見る