
【ブログ】高菜の収穫がはじまりました。
お知らせ 2019年3月7日今年もまた高菜の収穫が始まりました。 今年はいつもより1ヶ月ほど早い収穫です。 収穫から2週間~3週間で漬けこみが終わります。 その後4ヶ月ほどで熟成した高菜漬
今年もまた高菜の収穫が始まりました。 今年はいつもより1ヶ月ほど早い収穫です。 収穫から2週間~3週間で漬けこみが終わります。 その後4ヶ月ほどで熟成した高菜漬
えこびと農園のえごま茶に新しい商品が仲間入りしました。原料はすべて佐賀県産です。これから暑くなりますので、レモングラスブレンドは特におすすめです。冷やして飲むと
はじめまして、佐賀県武雄市東川登町でチンゲン菜を作っているSYU(エスワイユー)企画です。 桜も満開、春ですね! SYU企画では、一年を通してチンゲン菜を作って
里山の農家民宿を始めました。 今、ブルーベリーが実ってますよ。 収穫してジャムを作りませんか? とりたての実で作るので美味しさは最高です! 申し込みは、里山(田
☆好評のうちに終了しました。ありがとうございました! ☆☆☆☆☆☆☆☆ 締切期限を平成29年10月24日(火)まで延長します!!! ぜひぜひご応募ください!!!
はじめまして。白石町で農業とレストランを営んでいます、”野々香”です。 今、我が家ではこれからが旬の新玉葱を収穫中です。やっぱり取れたての玉葱の味は最高ですね。