さが農村ひろば

【ブログ】黒米うどん&パスタ

伊万里川内野産の黒米粉と佐賀県産小麦粉を使った拘りの「うどん&パスタ」が誕生しました。試食の評判も「もっちり食感」の人気は上々です。これからの季節は夏バージョンのザルうどんも人気を呼びそうです。

投稿者 : 黒米でんでん

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】プチヴェールの季節到来

プチヴェールって野菜ご存じですか❓ケールと芽キャベツのいいところ取りしたスーパーベジタブルは、カルシウムは牛乳の4倍、βカロテンはブロッコリーの3倍などと、栄養

【ブログ】大人のスイーツ

今年の冬に登場しました「レーズンサンド」です。 芳醇なラムレーズンと、口どけの良いミルキーなバタークリームのハーモニーが、 口いっぱいに広がります。 しっかりラ

すべて見る