さが農村ひろば

【ブログ】アスパラ農家が営むカフェ「空とたね」営業再開

和カフェ「空とたね」、6月19日より営業を再開いたします。

当店は、アスパラ農家が営んでいます。アスパラガスを中心に地域または基山町内の野菜や果物を使用した「季節感あふれるランチ」がおすすめです🎵

感染症対策のため、完全予約制に変更しますので、必ずお電話でご予約をお願いいたします。

皆様のご来店、お待ちしています。

 

投稿者 : 増永和子

おすすめむらサポブログ

すべて見る

【ブログ】うどん&パスタ料理

伊万里川内野産黒米粉を佐賀県産小麦粉に練り込んで誕生した「うどん&パスタ」6月1日の発売以来、直売所や観光協会で密かに人気上昇中です。 お求めいただいた

【ブログ】新商品情報♪

香月さんちのいちご畑2018年新商品は米粉のいちごシフォンケーキです。佐賀県産米粉「ひのひかり」とさがほのかを使ったフワフワのシフォンケーキです。1ホールペロッ

【ブログ】タピオカ登場!

久しぶりの投稿になりました。。。 今年は日本国内外でタピオカドリンクが流行っており、akaneiroでもタピオカスイーツが 登場しました!!! オリジナルミルク

すべて見る