
【ブログ】プチヴェールスイーツ
グルメ 2021年1月24日コロナ禍の中で食生活で免疫力アップはウイルス感染防止策 栄養素が豊富なプチヴェールの外葉をパウダーにしたスイーツ 食紅を全く使わないで綺麗なグリーンが健康感を伺
コロナ禍の中で食生活で免疫力アップはウイルス感染防止策 栄養素が豊富なプチヴェールの外葉をパウダーにしたスイーツ 食紅を全く使わないで綺麗なグリーンが健康感を伺
黒米うどん&パスタの新作発表会を開催しました。会場には報道関係者をはじめ観光協会、県関係者など多数ご参加いただきました。 新発売した商品は佐賀県産小麦粉
あゆのさとの冬場名物、焼芋。 焼芋釜でどど~んと焼き上げる、コレ。 今、めっちゃうまなんです。 この焼芋で餡を作って、タルト生地にくるんで焼き上げたのが、コレ。
あちらこちらでレモンの入った商品をよく見かけるようになりましたね。 akaneiroでも佐賀県産のフルーツを使ったスイーツが作りたいと思い、デザイナーさんの紹介
私が栽培している新野菜「プチヴェール」のパウダーを使ったロールケーキやパウンドケーキetc…人気を呼んでいます。プチヴェールの可食部が成長するにつれ外葉を切除し