「GRASS TO CHEESE-美味しいチーズは牧草づくりから-」を理念に、嬉野の水田にて牧草を栽培し、牛を育て、チーズをつくっています。
チーズ工房は牧場に隣接しており、搾りたての温かいままのミルクを使い、ミルクがもつ本来の風味を活かした、こだわりのチーズづくりをしています。
Nakashima Farm
直売所 嬉野市
おすすめ情報
できたてモッツァレラ 490円
できたてさけるチーズ720円
水田のチーズ 710円
BROWN CHEESE 1390円
白カビチーズ 1650円
information
住所 | 佐賀県嬉野市塩田町大字真崎1488 |
---|---|
電話番号 | 090-5293-8680 |
URL | https://www.nakashima-farm.com/ |
営業時間 | 10時~16時 |
定休日 | 月、火 |
駐車場 | 8台 |
本ページに記載された情報は取材当時のものです。詳しくは各施設にお問い合わせください。