むらサポブログ

生産者からのお知らせ

【海鮮焼 海道丸】 牡蠣シーズン残りわずか‼️

2025年04月14日

今年もあとわずかで
真牡蠣のシーズンが終わります😢
お店にお越しいただいた方、
そうでない方々、
ゴールデンウィークまで、
まだ牡蠣🦪はありますので
是非お越しくださいませ🙂‍↕️

ゴールデンウィーク後は、
岩牡蠣・海鮮焼き
定食・軽食
のようになります☺️

海道丸は1年中営業してますので、
お客様にお越し頂けるのを
楽しみにお待ちしております😊

今後とも海道丸の応援の方
誠によろしくお願いします🙇

海鮮焼 海道丸

海鮮レストラン「海鮮焼 海道丸」を経営しております! 冬は牡蠣、夏はアイスクリームを召し上がることができます! 皆さんのお越しを心よりお待ちしております!

山本 耕輔

LINE公式お友だち追加