
フルーツアトラクションで、いつもお世話になっている、AVASAのブース。
マネージャーを卒業したパコさん、息子のフランク君、現場責任者のペペさん
1か月後には、我が家にジョセフさん、ここのテクニカルディレクターが佐賀大学の古藤田先生が連れてこられてビックリ
生産者からのお知らせ
フルーツアトラクションで、いつもお世話になっている、AVASAのブース。
マネージャーを卒業したパコさん、息子のフランク君、現場責任者のペペさん
1か月後には、我が家にジョセフさん、ここのテクニカルディレクターが佐賀大学の古藤田先生が連れてこられてビックリ
クレメンティンと出会い40年 スペインとの交流35年 加工を始めて13年。ジュース・ジャム・ワイン・サングリア・アロマオイル 委託製造いたします 柑橘・とまと・いちご・桑のみ・なし。人参・かぼちゃなど・ 体験を始めました
合同会社田島柑橘園&加工所