むらサポブログ

生産者からのお知らせ

栄養士を目指す学生がバランス食を提案!

2022年09月05日

西九州大学短期大学部の食健康コースの学生さんが、レストラン ラ・サンテ249にてプティ・ラ・サンテフェア~栄養学生考案バランス食~を期間限定でOPEN。

栄養士を目指す学生さんが考案されたバランス食メニューをぜひ、食べてみてはいかがですか?


詳しくはチラシをご覧ください。
/inc/content/uploads/2022/09/7ae73397e50ecab9b7733478b858c8a6.jpg
/inc/content/uploads/2022/09/ae0eb1f3c0bdcf98ad10668972f215f6.jpg

アバター画像

佐賀県 農林水産部 農業経営課

佐賀県 農林水産部 農業経営課

LINE公式お友だち追加