牡蠣シーズンも終わりに近づきましたが、今からの旬は、あさり、岩牡蠣になります。
暑い季節にむけて、アイスクリームも、提供させていただきたいと思っております。
生産者からのお知らせ
牡蠣シーズンも終わりに近づきましたが、今からの旬は、あさり、岩牡蠣になります。
暑い季節にむけて、アイスクリームも、提供させていただきたいと思っております。
日時 | 営業時間:10:00~17:00 |
---|---|
場所 | 大魚神社の海中鳥居そば |
駐車場 | あり |
URL | https://maps.app.goo.gl/EcRZ9jfSZ11nXoXx6 |
海鮮レストラン「海鮮焼 海道丸」を経営しております! 冬は牡蠣、夏はアイスクリームを召し上がることができます! 皆さんのお越しを心よりお待ちしております!
山本 耕輔