むらサポブログ

生産者からのお知らせ

4月14日日曜日レストランマルシェ再開

2024年04月15日

昨年から暫く休止していた、レストランマルシェを4月14日日曜日再開しました。
佐賀市の農家さん自慢の野菜を飲食に来られた、お客様へPR
今回はゆっこ農園のアスパラを使用した鶏そぼろアスパラクリーム
パスタを昼ランチに出して頂き好評でした。

information

日時4月14日日曜日
場所伊酒屋BasilBasil
アバター画像

ゆっこ農園

久保田町でアスパラ生産している、ゆっこ農園です。 6次産業化でアスパラ羊羹、、お野菜パウダーをマルシェや直売所で販売。FBやインスタで情報発信してます。

自営業
http://mikuriyaasupara@yahoo.co.jp

LINE公式お友だち追加