ふるさと先生の指導によりゆず胡椒が完成し真剣に継ぎ分けています。 時々辛い香りが飛んできてうわーっということもありました。赤唐辛子や青唐辛子、柚子の下ごしらえをみんなでしています。 うまくできるか不安と期待でいっぱいでした。
2024年07月22日波戸岬!わくわくサークル第1回を開催しました!毎年恒例の「波戸岬!わくわくサークル(第1回)」を開催しまし 2024年07月22日ふるさと先生の味噌づくり講座を受講しました。 食品調理科の2年生が、味噌づくりを体験しました。講師の岩永 2024年07月22日おいしい手作り豆腐・おからサラダ 7月1日、食物科1年生の調理実習で、野口とよ子先生をお招き 一覧をみる